Счастливцево от Геническа примерно в 18 км.
|
|
Lu-den | Дата: Среда, 20.06.2007, 16:15:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Примерно с этого места Азовское море проявляется во всей красе и море действительно похоже на море. В самом селе есть небольшой рыночек, аптека, магазинчики, почта, кинотеатры, барчики, кафешки, так же в пансионатах есть дискотеки. Самое необходимое всегда можно купить. Если кто-то любитель отдыха в частном секторе, но при этом не хотят тратить время на приготовление еды, то и в этом случае есть выход. К примеру, купить курсовку на питание в ближайшем пансионате или воспользоваться услугами местных жителей, которые готовят пищу на заказ и приносят ее к месту вашего отдыха или даже некоторые хозяева частного сектора предоставляют такую услугу.
Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.
|
|
| |
Прохожий | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:24:07 | Сообщение # 2 |
| Счасливцево РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Прохожий | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:56:43 | Сообщение # 3 |
| Вот блин как богато с отзывами о Счасливцево, а я блин думал туда съездить..... терь и низнаю шо думать....
|
|
| |
Прохожий | Дата: Среда, 22.07.2009, 03:01:33 | Сообщение # 4 |
| Ехать стоит если отдых нужен не напряжный... сильно разгуляться по барам и дискотекам не удасться... тут лучше в Геническ... зато море лучше...
|
|
| |
Lu-den | Дата: Среда, 22.07.2009, 06:00:54 | Сообщение # 5 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Прохожий) Вот блин как богато с отзывами о Счасливцево, а я блин думал туда съездить..... терь и низнаю шо думать.... Почитайте ветвь на форуме - "Вся Арабатская стрелка и ее окрестности " там и Счастливцево упоминают. Сама в Стастливцево отдыхала несколько раз и в частном секторе и пансионате. Езжайте не пожалеете. Quote (Прохожий) Ехать стоит если отдых нужен не напряжный... сильно разгуляться по барам и дискотекам не удасться... тут лучше в Геническ... зато море лучше... Полностью согласна.
Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.
|
|
| |
Прохожий | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:01:15 | Сообщение # 6 |
| А есть ли в пансионатах врачи, которые могут назначить лечение грязями или в том же источнике? Или если нет, то где есть? Есть ли в лечебнице врачи, которые назначают процедуры и "ведут" пациентов? Спасибо :) Надя
|
|
| |
Прохожий | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:41:59 | Сообщение # 7 |
| В Генгорке в водолечебнице доктора есть.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:46:32 | Сообщение # 8 |
| В Счастливцево - отдых для простолюдинов - рабочих, крестьян, низкооплачиваемых чиновников. Не замороченных Тайландами, Турциями, Египтами. Бычки, водка, пиво, попса, шансон-блатняк. Жара пыль. Растительность скудная. Но море очень хорошее, ласковое. Когда ветер не дует, конечно. А ветер там от полного штиля до урагана может начаться за 3 минуты. Мне нравится, хотя сервис уровня первых лет после совка 1992-1994. Зато на здоровье влияет хорошо - Азовское море, Сиваш, степь - всё создает очень здоровый микроклимат. Сухой. Дети, проведшие в Счастливцево 2-3 недели, болеют зимой гораздо меньше. После перепоя нет синдрома похмелья... хотя, говорят, если очень постараться, то синдром будет не смотря ни на что.
|
|
| |
Лысый | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:27:35 | Сообщение # 9 |
| Отдыхали на Арабатской стрелке в 2005г.СУПЕР!!!Действительно нет никакого синдрома,а отдыхали по полной!!!
|
|
| |
Прохожий | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:39:18 | Сообщение # 10 |
| Люди помогитеееее!!!очень хочу в этом году поехать отдыхать в Счастливцево,вот только не могу найти жильё..помогите хочу снимать в частном секторе!!!Если кто то сможет мне помочь,ну даже просто пообщаться по этому поводу пишите в асю 435599967.Буду очень благодарна!!
|
|
| |
Прохожий | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:45:42 | Сообщение # 11 |
| Помогите с жильём в Счастливцево с нормальными условиями (еду с ребёнком). Пишите yulia@elencom.net.ua очень буду благодарна
|
|
| |
Прохожий | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:16:58 | Сообщение # 12 |
| В этом году впервые хочу "вывезти" ребенка на море. Посоветуйте, пожалуйста, где можно остановиться. (Так, что бы не дорого). Пишите на адрес mirkamilia@gmail.com Спасибо.
|
|
| |
Максим | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:06:54 | Сообщение # 13 |
| Здраствуйте. Меня зовут Максим. Я хотел бы приехать в Счасливцево с семьей (я, жена и двое детей 4-х и 9-илет) и отдохнуть дней 10 или 12. 04.06.10 можем выехать из Минска. Хотелось бы поближе к морю и нормальные бытовые условия (можно в частном секторе). Если будут предложения, о конкретном номере (доме) и цене с питанием если таковое будет прошу писать на эл.адрес:maxim@printcorp.biz. Фото желательно:) Заранее благодарен.
|
|
| |
Прохожий | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:16:40 | Сообщение # 14 |
| Расскажите про пансионат "Счасливцево". В инете мало отзывов. Хотим поехать в июле две мамы, двое детей. Сообщения сюда или на мейл: prudens@tut.by
|
|
| |
Прохожий | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:26:24 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте! Интересует отдых для 2-х взрослых +ребенок на период с 15.06-29.06. Требования:наличие хол./гор. воды, кондиционера, питания(Счастливцево, Стрелковое). Писать на andrey233@tut.by Рассмотрю варианты, спасибо.
|
|
| |