Дата: Понедельник, 07.06.2010, 07:06:09 | Сообщение # 76
Admin
Статус: Offline
Quote (Прохожий)
А почему у вас Генгорку не обсуждают? Там намного круче!
Ну это думаю зависит лишь от привычки или от особых предпочтений в отдыхе. Мне лично нравится больше в Стрелковом и далее, там море более настоящим кажется, глубина начинается почти сразу и людей значительно меньше. Но это только ИМХО. Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 07:14:14 | Сообщение # 77
Admin
Статус: Offline
Quote (Проезжающий)
Хотим в этом году проехать на машинке по Арабатке. Подскажите, реально ли это сделать, если машинка Шевроле Лачетти. Яндексовская карта говорит, что там вообще дороги нет от Стрелкового до Соляного. Планируем поехать в июле-августе Спасибо!
Проехать в сухую погоду реально, но стоит ли? Если ради экскурсии и не ограничены во времени, то на мой взгляд стоит. А если срезать путь, то пока нет. Не каждый нормально выдержит несколько часов езды, как на телеге по ухабам, это образно. фото дороги в районе села Стрелковое - http://lu-den.moy.su/photo/23-0-27
Quote (Прохожий)
В средине косы становились с палаткой на 4 дня( пока вода не закончилась). Были в полном восторге. Впечатление необитаемого острова и африканского сафари. Но доски под колеса на всякий случай они брали, хоть те и не понадобились.
Ох, как я их понимаю. Тишина, море, солнце и песок! Красота! Про доски, это вообще молодцы, всяко может быть.
Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.
Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:23:28 | Сообщение # 80
Вперые проехал Арабатку на машине.Впечятления хуже нет! Даже пытались переночевать,такогоколичества оводов и комаров я ущё в своей жизни не видел!Вся коса загажена мусором и пластиковыми бутылками! На береговой линии сколько глаз видит в обе стороны дохлые бакланы! Дороги нет! Есть направление! Хуже места на Азове НЕТ! Полный отстой! Болеетуда не поеду и всех ближних предупрежу! Фууууууууу!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:25:28 | Сообщение # 82
Был на Арабатке недалеко от крепости 4 августа 2010 года.Вдалеке село Каменка.Там сдают жильё,есть базарчик.Планировал простоять дней 5. Палаток мало.Стоят как правило метров 100 друг от друга.Приехали в 12.00.Ракушечный пляж.Ветер со стороны моря не слабый.Тент поставили, купаемся,штормит немного.Новизна впечатлений.Рай для автотуриста. Фоткаем.Мангальчик поставили. Шашлычёк готовим.Ну уже есть минусы.В воде дохлые бычки.Отплывёшь немного,а тут тоже дохляки.Ну думаешь - не проблема.Зато море какое класное. Шашлычки готовы.Время 19.30.И всё.Взялись ниоткуда комары.Миллионы.А у нас даже палатки не стоят.Честно скажу.Я не знаю что будет там с человеком если у него не будет укрытия.Умрёт если не от укусов,то от инфаркта.Бросили шашлыки, принялись ставить палатки.А они - комары жрут как в последний раз.Жара,пот с меня градом.Ребёнок 4 года орёт.Комары заедают.Догадались что делать.Брали для ребёнка детскую китайскую игровую палатку.Кубик такой цветной со сторонами из антимоскитки.Ребёнка в этот кубик.И в этом кубике внутрь большой палатки потом.Себе я отдельную палаточку двухместную поставил.Двухслойная с антимоскиткой.И шашлыки себе в палатку поставил.Никто есть уже не захотел.Все испытали шок. И комары умудрялись лезть всю ночь в палатки.Находили щели.А в мою в особенности.Может на запах жареного мяса.Когда я фонариком присветил чтобы их выбить, то был в очередном шоке.Они пролезают через москитку.Очень мелкие.Лучше не светить.Безсонная ночь.Укрываешься - жарко,дышать нечем.Раскрываешься - грызут.Через москитку видно чистое звездное небо. Неверится что такая фигня может быть.В три часа ночи вышел.Может нет их уже.Ну да конечно.Есть. Сразу напали. В общем в палатке всё равно хоть какое- то избывление от этого ужаса.Я вот сейчас приехал и читаю такие красивые рассказы про Арабатку.И никто не пишет про комаров.Намеренно ли.Умалчивают.Никогда там не будет полноценного развития зоны туризма. Это садо мазо какое-то.Всем кто решит попробовать свои силы там с палаткой рекомендую просторную с антимоскитками палаку.Всем туда прятаться с 19.30 до 5.00.Запастись кремами и вонючками разными.Думаю что внутри палатки это поможет, но не снаружи.Ну что это за отдых мазаться всякой дрянью да ещё и на жаре.Рассвет и восход солнца потрясающий.Фоткал. Пропали комары.Залегли.Купаемся.Заживают укусы в морской воде.Обсуждаем происшедшее.Никто такой второй ночи не хочет.Не то что 5 дней.С сыном мотнулись на крепость,на Сиваш.Красота и притягательнось этих мест конечно присутствует. Как для меня.Попробовал дорогу - тёрку по Арабатке до Соляного.Я на Ниве. Скажу: дорога -гадость, да ещё и пылит неимоверно.Я бы сдесь хотел задержаться.Но не судьба.И дохлые бычки в воде и на пляже, и чайки почему-то их не очень жалуют.Бычки дохнут, видимо, от перегретости воды.Ветер поднялся довольно чувствительный и непрерывный.Рвёт палатки и надоедает очень бастро.В общем купаясь и загорая собираемся.Через 3 часа на Чёрном море,пос.Морское.Ехали через Старый Крым и Грушевку на Судак.Просто небо и земля.Лёгкий морской бриз,прозрачное синее море, никаких комаров,воздух совершенно другой.Спал несколько ночей под открытым небом на надувном матраце.Кайф. Гена,г.Полтава,2010.
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:24:19 | Сообщение # 85
Не знаю про сельпо, но на небольших рынках по всей Арабатке можно купить все что угодно, да и кафешках на пляже готовят отменно. Особенно мне понравилась солянка, только я не поняла что это - первое блюдо или второе, но вкусно -ОБАЛДЕННО!
Дата: Среда, 30.11.2011, 01:05:30 | Сообщение # 87
Отзовитесь,кто сможет помочь,в Новый 1984 год,погибла Мороз Анка,сожитель зарубил топором,проживала где-то на Стрелке.Остался сын,лет 6,был отправлен в детдом и еще кроха,которого она не забирала из роддома,родила в середине сентября 1983 года,этот был усыновлен уже после смерти матери.кроха вырос,ему сейчас 28 лет.Ищем хоть каких-то .родных или тех,кто сможет что-то сообщить
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:19:22 | Сообщение # 88
Здравствуйте. Подскажите, можно добраться от счастливцево до керченского полуострова не на машине по арабатской стрелке, а по морю? Не нашла в инете никаких лодочных станций. А мне нужно будет попасть с базы "Экспресс" в Песочное.
Дата: Суббота, 15.10.2016, 05:03:14 | Сообщение # 90
Корсет-майка Waist-Trainer – секрет идеальной фигуры Джессики Альбы и Ким Кардашян. Вы видите результат уже через 10 дней. Вот смотрите фотки и картинки
Процесс термогенезиса активирует взаимодействие белых и коричневых жировых клеток, ускоряя выведения жирных кислот. А благодаря усиленному потоотделению, токсины и соли удаляются из организма, способствуя его очистке.
Эффект компрессии в районе талии снижает количество потребляемой пищи. Вы будете есть меньше, но чаще, не позволяя излишкам питательных веществ превращаться в жир. Корсет-майка держит вашу спину ровной, улучшая осанку, исключая травмы спины при упражнениях. Особенно полезен Waist-Trainer женщинам после родов, когда спине так необходим отдых и фиксация.
Корсет-майка изготовлен из эластичного латекса, который не стесняет ваших движений. А внутренняя хлопковая прослойка создает чувство уюта и комфорта, исключая вероятность кожных раздражений. Три ряда крючков позволяют выбрать желаемый уровень утяжки. Даже после похудения вы сможете носить корсет еще очень долго. Waist-Trainer не имеет на своей поверхности неровностей или дефектов. Застежки и косточки прочно закреплены и расположены симметрично, а швы и края аккуратно обработаны. Мы побеспокоились, чтобы любая девушка могла инвестировать в свою красоту. Поэтому приготовили для вас размеры, начиная от самого маленького – XS, до самого большого – 6XL. А четыре цветовых решения прекрасно впишутся в любой гардероб.
Все контактные данные и адрес сайта здесь в моем профиле